Menù Tagliere di Salumi e Formaggi e Gastronomia

CERCA PRODOTTO
 

Tagliere di salumi e formaggi e panini: il nostro menù d’asporto

Tagliere di Salumi e Formaggi

Stufo della solita pizza d’asporto? Vuoi stupire i tuoi invitati a cena con degli antipasti di salumi e formaggi tipici di diverse regioni italiane? O magari vuoi accompagnare un ottimo vino con dei prodotti all’altezza?

Sei nel posto giusto!
Scegli cosa stuzzica il tuo appetito tra il menù di taglieri di salumi e formaggi ed il menù delle pucce salentine… una selezione tra i migliori prodotti tipici italiani.
Puoi prenotare un ordine, direttamente in negozio o tramite e-shop. Per qualsiasi informazione telefonaci allo +390689237232.

Orari prenotazione (orari di apertura del negozio):
Lunedì: 16:00-20:30 – Da Martedì a Sabato: 10:00-14:00 e 16:00-20:30
Chiamare allo +390689237232 almeno
15 minuti prima dell’ordine. Si accettano prenotazioni fino a 15 minuti prima della chiusura.

Vieni a trovarci in Via Innocenzo XI, 48 a Roma ed acquista e gustati il nostro Tagliere di Salumi e Formaggi e le nostre pucce salentine farcite a pranzo, per l’aperitivo o per cena.Vai allo Shop

Taglieri di salumi e formaggi

Tagliere Singolo (x1): Lonza di Norcia, Salame norcino, Prosciutto crudo di Norcia, Mortadella IGP Bologna con pistacchio, Caciotta d’Aviano, Formaggio “Ubriaco rosso”, Montasio DOP Stravecchio, Pomodori secchi, Confettura ai fichi e Pane
1000prezzo scontato fino al 31/12/2020
Tagliere Doppio (x2): Lonza di Norcia, Salame norcino, Prosciutto crudo di Norcia, Mortadella IGP Bologna con pistacchio, Caciotta d’Aviano, Formaggio “Ubriaco rosso”, Montasio DOP Stravecchio, Pomodori secchi, Confettura ai fichi e Pane
1600prezzo scontato fino al 31/12/2020

Puccia Salentina farcita

Puccia “Vegetariana” con pomodori secchi, caciotta d’Aviano e rucola
400
Puccia “Boscaiola” con salsa ai funghi, caciotta d’Aviano e rucola[/vc_column_text]
400
Puccia “Prosciutto Crudo” con prosciutto crudo di Norcia, caciotta d’Aviano e rucola
400
Puccia “Lonza” con lonza di Norcia, caciotta d’Aviano e rucola
400
Puccia “Salame Norcino” con salame norcino, caciotta d’Aviano e rucola
400
Puccia “Mortadella” con mortadella IGP Bologna con pistacchio, caciotta d’Aviano e rucola
400
Puccia “Masseria” con prosciutto crudo di Norcia, caciotta d’Aviano, salsa ai funghi, pomodori secchi e rucola
500
Puccia “Nutella” con Nutella ed una spolverata di zucchero a velo
350
Puccia “Fichi” con confettura ai fichi ed una spolverata di zucchero a velo
350

Panini farciti (Solo su prenotazione)

Panino “Prosciutto” con prosciutto crudo di Norcia e caciotta naturale d’Aviano*
350
Panino “Lonza” con lonza di Norcia e caciotta naturale d’Aviano*
350
Panino “Salame” con salame norcino e caciotta naturale d’Aviano*
350
Panino “Mortadella” con mortadella IGP Bologna con pistacchio e caciotta naturale d’Aviano*
350
Panino “Pomodoro” con pomodori secchi sott’olio e caciotta naturale d’Aviano
350
* aggiunta di pomodori secchi per 0,50€

Vol au vent (Solo su prenotazione)

VOL AU VENT “salsa con cetriolini e pomodori secchi sott’olio”
100
VOL AU VENT “salsa con cetriolini e caciotta d’Aviano”
100
VOL AU VENT “salsa con cetriolini e prosciutto crudo di Norcia”
100
VOL AU VENT “salsa con cetriolini e coppiette piccanti di Norcia”
100
VOL AU VENT “salsa ai funghi e prosciutto crudo di Norcia”
100
VOL AU VENT “salsa ai funghi e caciotta d’Aviano”
100
VOL AU VENT “salsa ai funghi e pomodori secchi sott’olio”
100

Tramezzini (Solo su prenotazione)

Tramezzino “Pomodoro e caciotta”: pomodori secchi, salsa con cetriolini e caciotta d’Aviano
250
Tramezzino “Prosciutto crudo e caciotta”: prosciutto crudo di Norcia, salsa con cetriolini e caciotta d’Aviano
250
Tramezzino “Prosciutto crudo e pomodori”: prosciutto crudo di Norcia, salsa con cetriolini e pomodori secchi
250
Tramezzino “Lonza e caciotta”: lonza di Norcia, salsa con cetriolini e caciotta d’Aviano
250
Tramezzino “Lonza e pomodori”: lonza di Norcia, salsa con cetriolini e pomodori secchi
250

Tris di Salumi

Lonza di Norcia, Prosciutto crudo di Norcia, Mortadella IGP Bologna con pistacchio, Pane*
500
* aggiunta di pomodori secchi per 0,50€

Tris di Formaggi

Caciotta d’Aviano alle olive, Formaggio “Ubriaco rosso”, Montasio DOP Stravecchio, Pane*
500
* aggiunta di pomodori secchi per 0,50€

Pizza Bianca (Solo su prenotazione)

Trancio di pizza bianca con mortadella IGP Bologna con pistacchio
200

Gastronomia con piatti già pronti

  • Alici marinate
  • Carpaccio di pesce spada
  • Broccoli e Cicoria ripassata
  • Melanzane alla parmigiana
  • Melanzane grigliate
  • Mozzarelline
  • Ricotta
  • Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci o carne
  • Pasta all’uovo (tagliatelle, tonnarelli, …)

Tutto a pochi euro

Menù Pasticceria (Solo su prenotazione)

1Kg di misto di pasticcini di pasta frolla e pasta sfoglia: barchette con farcitura all’albicocca, margherita di pasta frolla con farcitura all’albicocca, cestini di pasta frolla con crema al cacao magro e nocciole, cannoncini di past sfoglia con crema al cacao magro e nocciole.
1850

Per maggiori informazioni chiedete direttamente a noi in negozio o contattateci allo +390689237232.

Oltre al Tagliere di Salumi e Formaggi ed al resto della gastronomia, in enoteca troverete vino, birre artigianali, bibite, acqua e tanto altro.

Dando i vostri dati al telefono, si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento EU n.679/2016 (GDPR).
Se hai ALLERGIE o INTOLLERANZE alimentari, chiamaci per chiarirti ogni dubbio!
In negozio potrai pagare con i contanti, con il bancomat e  con le principali carte di credito.

Telefono: +393272165581
Roma, 00165
Via Innocenzo XI, 38
Subito per te 5€ di sconto!
Riceverai per email un codice promozionale che potrai utilizzare sul tuo prossimo ordine. Ti basterà inserirlo nel carrello per avere subito il tuo sconto!
Newsletter di Enoteca Vino in Anfora
* campi obbligatori
Overlay Image
Subito per te 5€ di sconto!
Newsletter di Enoteca Vino in Anfora
* campi obbligatori
Overlay Image
ItalianoEnglishFrançaisDeutschDanskEspañolMagyarNederlandsPortuguês
0