Vino Rosso

CERCA PRODOTTO
 

Il vino rosso viene prodotto a partire da uve a bacca nera ed il loro colore è dato dalla macerazione delle bucce. L’intensità del colore dipende proprio dal contatto delle bucce con il mosto. Si caratterizza per una gamma aromaticata molto variegata, con prevalenza di aroma di frutta rispetto agli aromi floreali del vino bianco. Si distingue in quelli di facile beva da quelli strutturati. Altre caratteristiche sono: la tannicità, l’acidità e la morbidezza. L’invecchiamento, inoltre, aggiunge aromi particolari ad ogni vino. Il vino rosso, soprattutto quello strutturato, si sposa bene con la carne rossa e la selvaggina. Quello meno strutturato si accompagna bene anche con la carne bianca, soprattutto grigliata e alla brace. Altri abbinamenti del vino rosso è con i formaggi, primi piatti saporiti, tartufo nero e cioccolato.

Visualizzazione di 1-12 di 68 risultati

Telefono: 0689237232
Roma, 00165
Via Innocenzo XI, 48