Marchesi Antinori

CERCA PRODOTTO
 

La Famiglia Antinori si dedica alla produzione vinicola da più di seicento anni: da quando, nel 1385, Giovanni di Piero Antinori entrò a far parte dell'Arte Fiorentina dei Vinattieri. In tutta la sua lunga storia, attraverso 26 generazioni, la famiglia ha sempre gestito direttamente questa attività con scelte innovative e talvolta coraggiose ma sempre mantenendo inalterato il rispetto per le tradizioni e per il territorio.
Le tenute dei Marchesi Antinori sono dislocate in varie aree della Toscana e dell'Umbria. Nella zona del Chianti Classico si trovano la tenuta Tignanello, Badia a Passignano, Pèppoli e San Casciano, coltivati con la varietà tipica di questa zona, il Sangiovese, insieme alle altre che storicamente gli vengono affiancate: il Canaiolo, il Ciliegiolo, il Colorino, la Malvasia nera, il Mammolo. Una piccola parte è dedicata anche a vitigni internazionali, il Cabernet Sauvignon e Franc. Poi, Pian delle Vigne è localizzata nei pressi di Montalcino; la tenuta Guado al Tasso nelle vicinanze di Bolgheri; Castello della Sala ad Orvieto ed il quartiere generale di famiglia, Tenuta Montenisa, a Franciacorta (FI).

Visualizzazione di tutti i 8 risultati

Telefono: 0689237232
Roma, 00165
Via Innocenzo XI, 48