CERCA PRODOTTO
Da generazioni la Famiglia Vio, con la cantina Bio Vio, ha preservato i terreni di proprietà coltivando da sempre i prodotti agricoli della zona.
Partendo da Bastia sede dell'azienda, nella Piana si coltivano le erbe aromatiche mentre risalendo lungo la dolce vallata che segue il corso dell’Arroscia per giungere fino a Ranzo e alle terre alte della provincia di Imperia, si lavorano da sempre vigneti ed oliveti.
L’uso di pesticidi, di diserbanti e di concimi chimici non fa parte della tradizione locale e l'azienda Bio Vio non ha fatto altro che continuare con le abitudini del passato. Coltivare biologico non è una scelta né tecnica né economica: è semplicemente una questione culturale. Così la pensa il titolare Aimone Giobatta che insieme alla moglie Chiara da sempre ha creduto sul biologico certificando i terreni nel 1999.
Oggi , insieme alle figlie Caterina, Camilla e Carolina gestiscono con passione e competenza i diversi settori aziendali dalla raccolta al confezionamento giornaliero delle erbe aromatiche, dalla cura agronomica alla vinificazione delle uve, dall’accoglienza in agriturismo a quella della cantina.
Nel tempo l’azienda comunicando in maniera semplice - più che altro con il passaparola – si è ritagliata uno spazio significativo nella produzione di qualità nel comprensorio di Albenga e a livello Nazionale.
Visualizzazione di 2 risultati